不是拜電腦

也許你心裡滴咕著:竟然有人在拜電腦...一群神經病!!

 

拜電腦??:我們膜拜之神像,不管是金屬、瓷器、石材、木頭、紙像、冥想像...甚至於【電腦像】,這些像都只是【形像目標】引導作用,神佛並非在【形像】的裡面,而是借由有【形像目標】之後,讓你自己知道在拜誰、求誰?當你有了正確【形像目標】之後,再發出去明確的【 心念傳達】,神佛在宇宙中就會收到你【傳達】的訊息...

 

比如:你到廟裡禮佛,看到主神像時你會虔誠膜拜,而你是在拜雕像還是在拜神?(神不會屈身在雕像裡)

古時候沒相機,雕像是用來作為身份代表,且雕像與原貌落差很大...

比如:你看到紙相片中已故之親人,就會直接啟心思念相中人....當然你的親人不會屈身在那張相紙裡。

比如:妳是在跟手機說話呢還是跟接聽人說話?妳是在跟雕像說話還是跟神說話?

註明:有些神像體具有靈力,那是受【念力】所產生的能量磁場,積少成多所集而成的反射感應...神佛並非在【形像】的裡面哦。

 

從古早的雕像、畫像、照片.....到現在的電腦影像,都是同樣的人物身份象徵作用。

隨著科技進步,神像能製成聲光動畫靈活呈現,更容易與神佛直接連線,甚至激起觀賞者的元靈與神的心電連線。

故~動畫內容、景像、音樂...聲光是在你腦海裡呈現,你腦裡自會分析賞後心得反應,甚至激動了元靈。

故,很多人觀賞觀世音騎龍動畫之後會莫名的想哭甚至大哭一場,這是元靈反射給肉體而使你不能自控。

所以~只要本性向善,不管膜拜任何【形像目標】【心誠則靈】。

註明:動畫裡的觀世音法像是菩薩顯靈現身給版主看,再由版主繪製完成,相似度達95%。

 

菩薩慈悲~觀世音騎龍動畫祈福網

借由本電腦動畫引路,讓我們與菩薩更容易連線、更有能量、更能感應、不必燒香、攜帶方便,隨時可修可祈福......太有福了!!

本網不只是欣賞動畫,更是一間沒有時空限制的道場,每個人都可以依個人的時間與需要進入修行、祈福助念做善事、心得交換。

由於士農工商忙碌,習佛修道的人口與日遽減,加上仿間寺廟、佛堂、私人佛堂常有過度收錢現象,甚至騙財騙色,亂不可當,而使得佛祖蒙羞......

所以~這就是菩薩慈悲為大眾所設想的恩典,也是我的奇緣任務,也是您開竅智慧的好場所。
 

眾志成城,善者聚一堂,佛光無限普照眾生

這裡的一切完全免費,歡迎推廣,功德無量。